临海论坛 门户 查看主题

求推荐临海装修公司

发布者: 卫玲 | 发布时间: 2021-2-17 08:46| 查看数: 499| 评论数: 9|帖子模式

新房,想求装修跟设计的公司

最新评论

奥克斯 发表于 2021-2-18 13:41:38

需要中央空调可联系我,13750649819,谢谢
快乐小男孩 发表于 2021-2-19 11:02:48
需要设计可以找我,个人接单,效果可看本人帖子,需要装修也有施工团队!  联系电话 13221622823  临海本地人,上门量房。
小河蔚蓝 发表于 2021-2-20 09:34:33

你好,我是临海启凡装饰的设计师,我们公司在临海已经11年了,现在公司年初搞活动,你有时间的话,可以过来我们公司看一下!可以加一下我微信:17124756,谢谢
临居装饰设计-陈 发表于 2021-2-20 12:54:45
临海市临居装饰设计有限公司,有需要可以来门店看看,门店位于古城街道大洋西路503号(原老客运中心东边)也可以直接联系我们18989697729
王乾 发表于 2021-2-21 10:16:50
您好!我是圣都装饰的金牌顾问-小王,如果您有装修的需要可以随时找我,我们公司是浙江最大的装修公司,您也可以先了解了解。我的手机号码跟微信同号:13736627213谢谢
西瓜小姐 发表于 6 天前
需要中央空调可以联系我13566439579
网润金服电子商 发表于 5 天前
打电话给我13957679258。包你满意
wx_永恒V_D2ey7 发表于 3 天前
求职   兼职安装工   家居建材业务员,欢迎家装相关老板骚扰,同时提供铝合金门窗定制安装,家装建材工厂直购服务,为装修业主提供更有性价比的产品,欢迎需求者联系   15205866304
王小赛 发表于 3 天前
如果需要格力中央空调,可以联系我,我这边是总经销  18069365105
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条