城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[在线求助] 被骗一千多 巾山路 威登理发店 之前店名叫乔斯

#
发表于 4 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在乔斯办了个会员,冲了1500,当时他们还说店会一直开着的,没想到才几个月就变成威登理发店了,卡里还有一千多没消费,他们说要在往里面冲钱转到威登会员才可以消费,怎么可以这样。这样可以维权吗

推荐
发表于 4 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者
杭州上次有一次 改名字了七八次 后来报警工商局一查 都是同一个老板。理发店就是喜欢忽悠人骗钱
回复 支持 1 反对 0

推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
理发店都是这套路,冲卡要三思然后行。
回复 支持 1 反对 0

开心
    10 小时前

发表于 1 小时前 来自手机用户发布 | 只看该作者
    不敢充卡了以后

开心

发表于 3 小时前 来自手机用户发布 | 只看该作者
    回忆123456 发表于 2020-10-20 20:26
    我心痛啊,想报警,怕不受理。不知道投诉行不行,像315投诉,我的千来块钱,哎!

早工商局,之前永琪他们好像就找工商局,然后有延用一段时间的。我是当时家里有事没心情管这事,很晚才去的

楼主| 发表于 昨天 20:26 来自手机用户发布 | 只看该作者
    cindy5888 发表于 2020-10-18 19:16
    这么说这已经是第三次改名了。最早是永琪,后来改成一个好像是4个字的名字。后来我过几个月看到的是威登, ...

我心痛啊,想报警,怕不受理。不知道投诉行不行,像315投诉,我的千来块钱,哎!

楼主| 发表于 昨天 20:22 来自手机用户发布 | 只看该作者
    江湖户外 发表于 2020-10-20 09:36
    更正是菲博健身房那个老板十足大骗子一个

这些人真是没良心,骗来的钱用着能安心吗?别人这么辛辛苦苦赚的。

开心

发表于 昨天 09:36 来自手机用户发布 | 只看该作者
    江湖户外 发表于 2020-10-20 09:35
    现在美院理发店健身房都是这么骗人的尤其芹汇博健身房这个大骗子老板,年纪不大却到处骗钱,

更正是菲博健身房那个老板十足大骗子一个

开心

发表于 昨天 09:35 来自手机用户发布 | 只看该作者
    现在美院理发店健身房都是这么骗人的尤其芹汇博健身房这个大骗子老板,年纪不大却到处骗钱,

发表于 昨天 09:09 | 只看该作者
    你去看看老爷钟,现在的秀慢提,一个套路,看他几时跑路了,理发店充卡就是要谨慎,前有永琪,后有秀慢提!

发表于 昨天 09:07 | 只看该作者
    就说没钱,就不充钱

发表于 前天 13:38 | 只看该作者
    割不完的韭菜   

开心

发表于 前天 09:01 | 只看该作者
    剪发去店里,染发我自己染,从不冲卡

开心

发表于 3 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者
    这么说这已经是第三次改名了。最早是永琪,后来改成一个好像是4个字的名字。后来我过几个月看到的是威登,看来威登之前又改过乔斯。这种频繁更改完全是为了骗钱。因为之前在上海呆过,永琪做的挺大口碑也挺好的。所以就在临海永琪充了钱,结果后来换了名不给用,非要充再充钱才行,幸好价格没淡拢没充成,不然又被二次收割。当时他们说是转让来的,不是同一家,永琪卡不给用,只有再充钱才可以用。但我打他们浙江这边公司客服是说老板都是同一个是可以用的,但店里就是不给用,逼你继续充钱。现在应该也是一样的套路,这种偏子必须要给他多爆光免的更多人受骗!

发表于 3 天前 | 只看该作者
    都是有钱人啊.............

发表回复