城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[在线快报] 救援队就这素质了

一大早出门下桥路上又看见这一幕了,别的车都规规矩矩的在路边或者人行道上的停车位里停着,就这民防救援队的车跟个大爷似的在大马路中间停着。而且不是一回两回了,车主应该就是边上广告公司的。

就这么小小的一件事 却因为这么多自我优越感良好的蠢货出来耐骚喊 导致别人对这个救援队的印象恶劣之极 古人云 物以类聚人以群分 临海话又讲 鱼得鱼拼 虾得虾拼  发表于 2020-10-1 08:31

评分

云飞风起 + 6 吐槽吐的好,生活没烦恼!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

推荐
我是民防救援队的一名普通志愿者,在这里我想说不管在什么时候乱停车肯定都是不对的,我看到留言里面驾驶员好像已经在道歉了,我相信他下步肯定会改正自己的错误!当然楼主也可以把照片交给相关部门,让他们来对驾驶员的错误行为来进行处理!
不过,我想问下楼主,请问下救援队的素质就这样是怎样?哪怕我不是民防的志愿者就是一个路人甲,看你这断章取义的行为我感觉你人品也不怎么样!你明里暗里都在指出了驾驶员就是离车几步远的广告公司的,既然你真有热心,那你就应该过去跟他说下,我相信他肯定会把车挪走,并且下步也会注意自己的行为会给别人带来困扰会把车停好,当然你也可以直接举报,可是你非得舍近求远的拍照上传发帖,再明里暗里的带节奏当键盘侠!我请问下楼主:就跟你打了人一样,别人就说你全家都是流氓,你家里人中意吗?
我们民防是一个个人志愿行为的一个公益组织,他们没有工资没有补贴,他们有老有少来自四面八方各个行业,他们为了心里的一份热忱、想为社会发挥一点自己的光和热,所以他们和其它社会公益组织一样集合到了一起,当然因为我们来自各行各业,素质难免会有高低,人无完人孰能无过?我相信只要有人提出来,我们民防的所有的兄弟姐妹们都会积极的改正,因为我们知道只有不断认识到自己的错误积极的去改正,我们才能不断的进步!当然如果有人因为个人恩怨或者抱有其它不可告人的目的,然后借机去带节奏抹黑民防,我在这里也想说请注意一下您的言行和素质!谢谢!
回复 支持 12 反对 0

推荐
我这算带节奏吗?这辆皮卡什么情况我不清楚,但是昨晚也停这个位置,至于这辆吉姆尼,几乎天天停在马路上,我翻翻手机应该还能找出几张照片来的。车身上就贴着广告公司的广告纸,停在广告公司门前的马路上,马路上能不能随意停车这个还需要告知吗?如果真如驾驶员说的就停一下去公司里面拿东西,边上的划线停车位半小时免费。半个小时你都拿不完东西,那你就应该老老实实停在车位上。这个跟你们做不做公益有什么关系?难道你们做公益了就可以有特权?我捐款了我就可以随地大小便吗?你们既然在车身上贴了公益组织的标,那就应该虚心接受监督。
回复 支持 6 反对 0

开心

推荐
    看到大家的发言,感觉大家都是有点气话。我在这说一下自己的观点:首先对民间救援队的志愿者表示敬意,在临海人民需要你们的时候展现你们英姿;其次对楼主的发言监督表示赞成,但感觉不能上岗上线,以点带线不可取,一竿子打翻一船人没必要;第三既然发现问题了就应该解决问题,志愿者提出停远了浪费时间影响救援这很客观实际,个人感觉是不是可以由救援队以组织名义出面向相关单位给车辆申请应急车位,解决相关人员的停车难的问题,毕竟志愿者的无私付出应该得到我们的肯定和赞扬。综上我建议发现问题应该是提出解决方案并解决问题,而不是相互发牢骚,说气话。以上是我个人观点,请大家指正
    回复 支持 5 反对 0

开心

推荐

这是民防救援队刚购置的一辆救援皮卡车,在广告公司门口张贴广告中,存在不文明停车乱象影响城市风貌。在此我们接受网友批评并诚挚道歉,在今后的工作中欢迎广大网友批评监督。
    回复 支持 4 反对 1

推荐

我对我不文明停车深深的道歉,错就是错,但也许有一天因为我的不文明拯救到你的家人或亲人时,你就不会对我冷嘲热讽了,毕竟灵江多是我在守护的,因为救援就是分秒必争的,假如车停太远,从开车发动到江边多要十分钟了再到下水5分钟,肯定多是捞尸了,这个月我多捞2具了了看到家属撕心裂肺的哭你们永远体会不到这种心情,救人一命就是拯救一个家庭,就像去年跟山地王队长一起我开车到下水闯了3个红灯用时十分钟拯救一条19岁鲜活生命,事情沒发生你们身上你们也永远体会不到,我也希望这事永远别发你身上,还有我多捞尸多是积阴德,你们也别对我冷嘲热讽了,万一我捞的阴魂为我打报不平,去你家转转让你家不顺那就不好了,此话纯属玩笑话别当真,再次的深深道歉因为我的不文明影响行人的安全我肯定改正希望你们监督
    回复 支持 2 反对 2

推荐

假如车停太远,从开车发动到江边多要十分钟了再到下水5分钟,,去了肯定捞尸,看到家属撕心裂肺的痛你们永远体会不到,这个月多捞2具了,所以救人一命就是拯救了一个家庭,毕竟灵江多我在守护,就像去年我跟山地王队长一起我闯③个红灯用时10分钟拯救了一条19岁生命,这些事情没发生你们身上你永远体会不到,救援就是分秒必争,我捞尸就是积阴德,别对我冷嘲热讽了,万一有一天哪个阴魂为我打抱不平去你家转转让你家不顺就不好了这句纯属玩笑,我再次为我不文明停车深深的道歉,我不文明的肯定接受你们指责但别冷嘲热讽,我一定改正接受你们的监督,

就这? 先摆功劳,然后回首一个驾刀威胁?阴魂上门都来了,就冲你这些言行 我对你的观感就差到极点 参加救援队,既然开始就明白自己为了社会付出,是不计报酬的,那就没什么功劳好摆的,这些付出并不是你能拿来...  发表于 2020-9-29 09:28
    回复 支持 3 反对 0

无聊

推荐
    几乎天天看到这辆吉姆尼就停在路边,有时候停的不好,就斜挺着,超级难看,车后挡风玻璃一个大大的民防标志,生怕别人不知道一样。现在全市人民都在创建文明城市,我这小市民都知道,难道身为志愿者不知道吗。志愿者更应该做起榜样来。

推荐
    鱼哥一切多我错你说的多对,我确实乱停车,你监督的好,跟民防无关,我只是救援时是民防一员,平时只是一个小老百姓,看我也拯救过几条生命,在灵江也捞过很多尸体份上别再说我了,我愿意接爱交警处理,但我的行为跟民防无关只是我个人行为,你提醒了我我吸取教训,以后肯定不乱停,提高自己素质

推荐
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
    救援者 发表于 2020-9-27 12:58
    我道歉我广告公司在旁边进去拿点东西,主要旁边停车位要付钱我想省几块,至于救援车我张贴广告贪省力,以后 ...

半个小时免费的。

民防救援队,不明觉历!

乌合之众

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只是贴个标签而已,就这车真正救援的时候有个屁用!

不与评价,坐等官方回复!

之前手机上传的,看不太清楚,回家用电脑调整了一下试试。

挂着警示车顶灯就是老大可以横着停了

曾经的记忆 发表于 2020-9-27 11:22
    挂着警示车顶灯就是老大可以横着停了

我道个歉以后不停了我就去里面拿点东西

我道歉我广告公司在旁边进去拿点东西,主要旁边停车位要付钱我想省几块,至于救援车我张贴广告贪省力,以后肯定不停一定要提高自己素质
    回复 支持 1 反对 0

发表回复