城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[在线快报] 临海住宅均价1.67万左右

发表于 5 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
土地价格决定房价,这样的趋势临海达到2万均价已经不远。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
    开心

发表于 5 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者
    跌了?你早几年不是说一万7吗

楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者
    q5013451 发表于 2020-7-31 09:28
    跌了?你早几年不是说一万7吗

大路王货币安置是按照1.5万左右,现在均价高了很多

开心

怎么可能,明明跌了啊,不可能怎么贵,城市之光南边不是跌了,比北边便宜,

你看房子大半年了,在椒江买了房没?  发表于 5 天前

什么叫“土地价格决定房价”?那么地价是什么决定的?要是土地价格能决定房价,开发商拍到10万/平,那么是不是房价也能以10+万/平成交?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户发布 | 只看该作者
    hangman 发表于 2020-7-31 12:40
    什么叫“土地价格决定房价”?那么地价是什么决定的?要是土地价格能决定房价,开发商拍到10万/平,那么是 ...

地价拍到10万每平,房价15万以上。

临海房地产行业 发表于 2020-7-31 12:43
    地价拍到10万每平,房价15万以上。

哦,那么开发商为什么不把临海的地价拍到10万/平,反正房价也能卖到15万/平?

开心

hangman 发表于 2020-7-31 12:47
    哦,那么开发商为什么不把临海的地价拍到10万/平,反正房价也能卖到15万/平?

智商这么低哪来脸逛论坛?猪头批发20卖你25,你说为什么人家干嘛不批发100卖你125

bbyd 发表于 2020-7-31 13:17
    智商这么低哪来脸逛论坛?猪头批发20卖你25,你说为什么人家干嘛不批发100卖你125

哇哦,连你这种猪头都来逛论坛了,别人怎么没脸逛?看清楚楼主说的没有,“土地价格决定房价”,你知道决定是什么意思吗?恰恰相反,不是土地价格决定了房价,而是房价决定了土地价格,不过,你这种智商理解不了也正常……

开心

hangman 发表于 2020-7-31 13:59
    哇哦,连你这种猪头都来逛论坛了,别人怎么没脸逛?看清楚楼主说的没有,“土地价格决定房价”,你知道决 ...

猪头是你吧,土地价格决定房价也对呀,你猪吃的东西贵了猪也就贵了

bbyd 发表于 2020-7-31 14:06
    猪头是你吧,土地价格决定房价也对呀,你猪吃的东西贵了猪也就贵了

你知道什么叫决定吗?猪吃的东西贵了,肉价就一定会贵吗?如果你说一定会贵,这叫决定,如果不一定,那就不是决定。懂吗?

开心

hangman 发表于 2020-7-31 14:12
    你知道什么叫决定吗?猪吃的东西贵了,肉价就一定会贵吗?如果你说一定会贵,这叫决定,如果不一定,那就 ...

猪吃的贵,卖你还便宜? 饭店菜买的贵,卖你的不也贵吗?这些不是决定吗

发表回复