城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[人像摄影] 大临海湖景国际后面的小道,那是幸福之路,风景美的不可言喻,别墅,树林,马路,草地

开心

大临海湖景国际后面的小道,那是幸福之路,风景美的不可言喻,别墅,树林,马路,草地,还有桥,那是咱们的大灵湖啊!
    好像每一个找德摄影-黄老师拍照的新人都特别的实在,他们都很知道像浓浓,瑞丽这样的影楼并不是拍照很优秀,而且到处都是隐形消费陷阱,订单的时候总是特别的热情,但往往拍摄之后就各种不好,所以现在很多年轻的,有想法的新人就不是那么的相信影楼了,所以德摄影-黄老师来了。

这组故事就是这么的简单:小清新的相遇,韩式的相处,爱不需要多少多少的表达,爱透过了这每一张的照片,看的人都能深深的体会得到,虽然照片拍的特别的简单,没有太过花哨的技巧,实在,是一开始订单的时候,就印在了他们的身上,自在,也是他们最宝贵的地方,舒服不做作,更是他们本身的气场,不要觉得拍照会尴尬,其实拍照会很顺其自然。

1B5A2305.JPG 1B5A2302.JPG 1B5A2310.JPG 1B5A2337.JPG 1B5A2345.JPG 1B5A2370.JPG 1B5A2385.JPG 1B5A2401.JPG 1B5A2403.JPG 1B5A2404.JPG 1B5A2410.jpg 1B5A2411.JPG 1B5A2428.jpg 1B5A2436.JPG 1B5A2490.JPG 1B5A2499.JPG 1B5A2504.JPG 1B5A2539.JPG 1B5A2550.JPG 1B5A2583.JPG
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

估计楼主没问过新郎新娘是否同意吧

奋斗

楼主你这样擅自上传我的照片不合适吧,?招呼都不打?删掉吧

一般般啦

浓浓,瑞丽这样的影楼并不是拍照很优秀,你真的会吹牛

站在人家门口拍照,既没打招呼,也没个说辞就上传了,本想说你一顿的,看你把男女主角拍的那么美,满满的幸福之状溢于言表。算了,放过你了。

你的家门口,真好看  详情 回复 发表于 2020-1-1 15:07

开心

226369158 发表于 2019-11-2 11:59
    站在人家门口拍照,既没打招呼,也没个说辞就上传了,本想说你一顿的,看你把男女主角拍的那么美,满满的幸 ...

你的家门口,真好看

逗你玩呢!哪儿是俺家呀!祝你们新年事事顺利。  详情 回复 发表于 2020-1-1 17:58

逗你玩呢!哪儿是俺家呀!祝你们新年事事顺利。

开心

拍照有活动了,可以来咨询我哦!

发表回复