临海论坛

城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[在线快报] 堵的慌

发表于 5 天前 来自手机用户发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
临海大道新客运总站红绿灯杜桥往临海方向左转弯信号指示灯哪个脑残设计的,只5秒,车早上堵一大截

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北向南的道路更脑残,四个车道,左边两个是直行,右1是右转,右2是左转。
直行跟左转的灯是同时的,这样左转的永远转不过去

这个是加油站那边过去一点吗,我昨天去那边,都感觉怎么感觉车道跟红绿灯不对应似得,直行绿灯在左侧  详情 回复 发表于 5 天前

老师头CAD画的吧?  详情 回复 发表于 5 天前
应该线画错了把  发表于 5 天前

大灰狼 发表于 2017-5-18 08:27
北向南的道路更脑残,四个车道,左边两个是直行,右1是右转,右2是左转。
直行跟左转的灯是同时的,这样左 ...

这个是加油站那边过去一点吗,我昨天去那边,都感觉怎么感觉车道跟红绿灯不对应似得,直行绿灯在左侧

就是新客站边上的  详情 回复 发表于 5 天前

三金胖 发表于 2017-5-18 09:02
这个是加油站那边过去一点吗,我昨天去那边,都感觉怎么感觉车道跟红绿灯不对应似得,直行绿灯在左侧

就是新客站边上的

然后我看了右侧车道,怎么右侧的是左转跟右转一起了,没太看清楚标志,反正不是直行  详情 回复 发表于 5 天前
中间俩车道是直行的吧,我在想,我有没有走错了  详情 回复 发表于 5 天前

大灰狼 发表于 2017-5-18 09:17
就是新客站边上的

中间俩车道是直行的吧,我在想,我有没有走错了   

发表于 5 天前 来自手机用户发布 | 显示全部楼层
设置交通导向的人难道是临时工?实际情况都不知道吗?有些路口通过合理设置会变畅通,但是如果像楼主说的那样不是添堵吗?

大灰狼 发表于 2017-5-18 09:17
就是新客站边上的

然后我看了右侧车道,怎么右侧的是左转跟右转一起了,没太看清楚标志,反正不是直行

我开错了,不知道有没有被拍  详情 回复 发表于 5 天前

三金胖 发表于 2017-5-18 09:19
然后我看了右侧车道,怎么右侧的是左转跟右转一起了,没太看清楚标志,反正不是直行

我开错了,不知道有没有被拍

你怎么开的,我是对的吧,我看车道是应该没错的,只是上面的红绿灯,让我有点尴尬,直行的绿灯在最左侧  详情 回复 发表于 5 天前

大灰狼 发表于 2017-5-18 09:20
我开错了,不知道有没有被拍

你怎么开的,我是对的吧,我看车道是应该没错的,只是上面的红绿灯,让我有点尴尬,直行的绿灯在最左侧

我在左转车道直行了  详情 回复 发表于 5 天前

三金胖 发表于 2017-5-18 09:25
你怎么开的,我是对的吧,我看车道是应该没错的,只是上面的红绿灯,让我有点尴尬,直行的绿灯在最左侧

我在左转车道直行了

我得把行车记录仪搞出来查查才行  详情 回复 发表于 5 天前
被你说的,我都有点感觉我自己有没有错了, 我应该是车道看的是对的,不过看灯的时候,以为是红灯,然后前面都过去了,然后我又看了下,是绿灯,但是这个绿灯在最左侧了,所以我当时是本来想停止的,应该没错吧  详情 回复 发表于 5 天前

大灰狼 发表于 2017-5-18 09:27
我在左转车道直行了

被你说的,我都有点感觉我自己有没有错了,  我应该是车道看的是对的,不过看灯的时候,以为是红灯,然后前面都过去了,然后我又看了下,是绿灯,但是这个绿灯在最左侧了,所以我当时是本来想停止的,应该没错吧

发表回复