临海论坛

临海市尤溪镇叶岙村书记、村长、委员三人聚众群殴村民,非法占用村民粮地、挖沙盗卖

查看数: 13474 | 评论数: 96 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-14 23:40

正文摘要:

临海市尤溪镇叶岙村书记、村长、委员三人聚众群殴村民,非法占用村民粮地、挖沙盗卖   2017年5月14日下午,尤溪镇叶岙村书记应仕正带领导下与村长朱贤春、委员朱紧极(三人村委新当选不到一个月)强行占用 ...

尤溪镇党政办#政府官方认证# 发表于 7 天前
关于网帖“叶岙村书记等三人聚众群殴村民,非法占用村民粮地、挖沙盗卖”的情况说明

关于网帖“叶岙村书记等三人聚众群殴村民,非法占用村民粮地、挖沙盗卖”所述的事件,我镇党委、政府在该事件发生的第一时间就已介入,在通过向镇派出所和在场村民、施工人员详细了解后,现将相关情况向广大网友反馈如下:
  1、涉事地块为我市重点工程104国道改建工程临时用地。临时用地政策处理工作已全部完成,地上物清苗补偿费与土地租用费已全部发放到农户手中。本次因工程建设等需局部少量用地,我镇安排叶岙村对本次用地区块耕作层进行剥离,就近堆放,用于今后复耕。本次挖土行为是叶岙村两委落实上级政府交办工作的行为,并非网贴所述非法占用村民粮地、挖沙盗卖。
  2、针对网帖中所反映的打架事件。经调查,14日上午耕作层剥离作业开始动工,下午村书记应仕正在现场指挥时,遭到村民朱法六无端谩骂并被殴打,双方发生肢体接触,随后朱法六被其他村民劝离。约十分钟后,朱法六和蒋法生再次来到施工现场,与应仕正及闻讯已赶到现场的村长、村民委员再次发生冲突,导致双方均有受伤。此案公安部门已立案调查,待调查结果出来后,公安部门将作出公正处理。
  今年我镇村级换届选举工作已顺利完成,新当选的村两委干部工作热情高涨,全镇上下大干项目氛围浓厚,各项重点工作开展有序,104国道改建工程等重点项目在全镇广大干部群众的大力支持下推进顺利。尤溪镇山清水秀,欢迎大家到我镇观光旅游,并请对我镇各项重点工作和重点项目大力支持并监督。

尤溪镇人民政府
2017年5月16日

不有损害普通村民利益下,何来的过程呢? 以某理由,书记村长委员齐上阵啊,是问何用意居心呢?书记本是村里带头人也是党员,就能带领村长和委员打人吗? 村长朱贤春曾以强奸罪座过牢,委员朱贤极曾是用刀砍人座过牢  详情 回复 发表于 3 天前
哇,光天化日之下,恶人先告状的事也做的出来,还拍照出来,是想大家认清他们自己这些人丑陋的嘴脸吧  详情 回复 发表于 7 天前
wx_eason_RN3FF 发表于 7 天前
发帖人啪啪打脸!我就说嘛,现在这种时候怎么可能会有私自倒卖沙石的村官,而且还是刚上任就做这种事情,据我了解叶岙村当官的那几个家里都很有钱,会賺这种倒卖沙石被人骂的破事?这帽子扣的

对,恶人先告状的洋相百出啊  详情 回复 发表于 7 天前
锁哥 发表于 2017-5-15 09:21:11
如何选上去的,操,那么急就想捞回去

这是假的 政府已经解释清楚了 现在法治社会不会这样做的  发表于 7 天前
假的,真相并非如此,制造谣言。  发表于 2017-5-15 10:35
有人颠倒黑白,歪曲了真相  发表于 2017-5-15 10:31
jinhaibin 发表于 3 天前
我还是相信群众           
wx_CV58aB7Z 发表于 3 天前
尤溪镇党政办 发表于 2017-5-16 19:25
关于网帖“叶岙村书记等三人聚众群殴村民,非法占用村民粮地、挖沙盗卖”的情况说明
  关于网帖“叶岙村 ...

不有损害普通村民利益下,何来的过程呢?
以某理由,书记村长委员齐上阵啊,是问何用意居心呢?书记本是村里带头人也是党员,就能带领村长和委员打人吗? 村长朱贤春曾以强奸罪座过牢,委员朱贤极曾是用刀砍人座过牢;其中村民蒋法生已64岁退休老人了,是打人时路过看到的何来的一起,可想而知。道貌岸然,是有钱有势暗箱操作贯用伎俩? 是否官官相互,还是有蛀虫参与护短吗? 情何以堪啊!

以某理由,书记村长委员齐上阵啊,是问何用意居心呢?书记本是村里带头人也是党员,就能带领村长和委员打人吗? 村长朱贤春曾以强奸罪座过牢,委员朱贤极曾是用刀砍人座过牢;其中村民蒋法生已64岁退休老人了,是打人时路过看到的何来的一起,可想而知。道貌岸然,是有钱有势暗箱操作贯用伎俩? 是否官官相互,还是有蛀虫参与护短吗? 情何以堪啊!

wx_随心所_MAsR2 发表于 3 天前
不有损害普通村民利益下,何来的过程呢?以某理由,书记村长委员齐上阵啊,是问何用意居心呢?书记本是村里带头人也是党员,就能带领村长和委员打人吗? 村长朱贤春曾以强奸罪座过牢,委员朱贤极曾是用刀砍人座过牢;其中村民蒋法生已64岁退休老人了,是打人时路过看到的何来的一起,可想而知。道貌岸然,是有钱有势暗箱操作贯用伎俩? 是否官官相互,还是有蛀虫参与护短吗? 情何以堪啊!
wx_老章_EzDLd 发表于 4 天前
在老虎苍蝇一起打,把权力关进制度的笼子里,还会有那么多贪官腐败分子被揪出。全心全意为人民服务演变成全心全意为人民币服务?动物与动物之争叫相互撕咬,党员干部与老百姓打成一片叫肢体冲突、那什么东西与什么发生冲突叫群殴。老百姓没文化素质差觉悟低党员干部应己身作则耐心劝离,而不是直接与老百姓大打出手,这又说明什么?老百姓是可以随便打的吗,看不懂?
管不严肃大人 发表于 6 天前
编造是非是不对的,真相总有大白的时候,到时候啪啪打脸
wx_eason_RN3FF 发表于 7 天前
色即是空ls 发表于 2017-5-16 20:21
我听你在那瞎逼逼、尤溪镇政府都是贼鼠一窝、有本事说实话。

小伙子,说话要考虑后果的,别以为政府查不到你,你说的这种话属于反党反政府了,别进去拘留了才后悔!
紫阳街中队 发表于 7 天前
原来黑白颠倒,是非不分啊,政府给力!
色即是空ls 发表于 2017-5-16 10:17
你是什么东西、

讲话如此暴躁,人家还是个东西,估计你都不是个东西了,连我路过的都看不下去了
梦不凡 发表于 2017-5-16 07:45
现在混论坛的个个是人精不太好忽悠,就像前几天卖豆腐的挺搞笑的,建议那小歪或那路过的也搞些证据,毕竟楼 ...

今天政府都出来辟谣了,这是最有力的证据
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

以下广告由百度提供,广告内容真伪不由临海论坛审核。