城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[实名发布] 关于对“临海湖商村镇银行挂着服务三农的口号玩弄贷款农民”帖子的回复

网友藤圆:
    您好!关于昨日您在临海杂谈发的标题为“临海湖商村镇银行挂着服务三农的口号玩弄贷款农民”的帖子,我行高度重视并对您进行回复。
    临海湖商村镇银行以支持临海经济发展为已任,坚持“立足临海,服务三农”的市场地位。首先感谢楼主支持我们银行,对您的贷款我们表示抱歉,我行发放贷款根据相关的制度实行,您于2016年11月20日来我行申请贷款,因当时您还未找到担保人,因此该笔业务搁置。2016年12月15日您再次来我行申请贷款,并提供了担保人,但客户经理在办理该笔贷款的过程中,经查询全国法院网和裁判文书网,均查到您涉及多起相关的案件,根据我行相关制度,无法给您办理相关贷款。您于19日拿来其中一个案件的相关说明到我行,表明此事跟您无关,经核查后此说明无法证明,您还因为此事涉及刑事犯罪并被法院判刑,目前全国法院被执行人信息查询网和裁判文书网均还能查得到。
    对此事,您在网站上公开发行有损我行形象的言论,对我行及我行员工进行辱骂,已对我行声誉造成影响,我行将保留追究您法律责任的权利。并希望临海论坛,对此事作妥善处理。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
受处理了没进过经信 很正常,有什么好发的

啪啪打脸,知道自己无理取闹还在网上瞎嚷嚷,想这样利用坛友?

现在都是要玩舆论的才能行啊。

发表回复