临海论坛

城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

[实名发布] 东塍镇勤勇村污染严重啊(二楼官方已回复处理)

求教各位大神,旁边有无良企业作怪,请求降妖伏魔!
从 图片1 可以看到(标记2的是工厂喷漆地点,标记1的不知道在烧什么,刺鼻性气味很重),重点是离居民区只有10米距离,重点是离居民区只有10米距离 重点是离居民区只有10米距离!!,早2年好不容易 把
一只 “妖怪”赶走了(  那个鬼东西烧的也很臭),这帮无良企业只顾自己赚钱 完全 无视环保啊!
  图2.3.4可以看到 有根水管从小溪抽水(然后里面的水久从旁边直流小溪!!),至于这水有没毒啥的 貌似和我们没多大关系(那是下游担心的事)!

漆的危害:喷漆的颗粒很容易吸进肺里,危害身体健康,轻者使人感到不适、出现头痛、头昏、恶心、呕吐、食欲不振和精神不集中等症状,重则对人的呼吸系统、循环系统、消化系统和生殖系统造成不同程度的毒害。油漆中含有苯、甲苯、二甲苯等各种有机溶剂,对人体造血机能的危害极大,是诱发再生障碍性贫血和白血病(俗称血癌)的主要原因,还会影响女性生殖能力,导致胎儿先天性缺陷。 其中芳香族化合物如苯、甲苯、苯乙烯等还能使人体产生畸变、癌变。 在喷漆过程中,雾状漆颗粒和漆的有机溶剂将从喷漆厂挥发出来,并以机械排风方式,通过水浴洗漆、活性炭吸附部分苯类有机废气排放到喷漆房外,对周围生态环境会造成严重污染和危害。喷漆车间持续释放苯、甲醛等致癌物质,会对附近居民小区造成严重污染,对人体伤害非常大,危及生命。 研究证实,脑组织对铝元素有亲和性,脑组织中的铝沉积过多,可使人记忆力减退、智力低下、行动迟钝、催人衰老。有资料报道:铝盐可能导致人的记忆力丧失

这样下去  都不知道 还能活几年了?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
#政府官方认证#   政府官方认证

针对帖子“东塍镇勤勇村污染严重啊”的回复
      近日,有群众在临海论坛发帖反应东塍镇勤勇村有喷漆废气和不知名的燃烧废气排放,影响周边居民生活。我局对此高度重视,经现场调查,现将有关情况回复如下:
      根据帖子中标记的地址,我局执法人员在东塍镇勤勇村发现两家非法生产企业。一家为临海市东企休闲用品有限公司,主要从事木质太阳伞生产,生产工序中含喷漆作业,却没有建设配套的废气处理设施,车间内有较大的刺鼻臭气散发到周边环境;另一家为临海市泰顺太阳伞配件加工厂,主要从事太阳伞底座生产,使用废塑料作为原料,废塑料熔融时产生的废气直接排放。我局执法人员对这两家企业的现场情况进行勘察记录,对企业的负责人进行调查询问,并责令其立即停止生产。
根据调查取证情况,我局于2016年12月20日已经依法对这两家企业拟立案处罚,案件已进入行政处罚程序。目前,这两家非法企业已停止生产。接下来,我局会继续跟进后督察情况,确保停产到位,生产设备彻底拆除。同时,我局执法人员也会加强该区块的环境巡查工作,严防环境违法行为发生。对于非法加工生产,发现一处,打击一处,绝不姑息。
                                            临海市环境保护局
                                            2016年12月27日

图标记,1,这两天也一直在加工,  详情 回复 发表于 2017-1-18 12:58
装逼欺民一时爽,全家7里crematorium 这种人自以为引导网络舆论,结果犯了个傻 比的错误,你以为网民很好欺骗?现在社会道德的败坏就是因你这种人多了  详情 回复 发表于 2017-1-17 21:43
今天旁边那个厂依旧在喷漆,门一开全是油漆味,天朝特色,呵呵  详情 回复 发表于 2017-1-17 19:10
感谢领导及时处理,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-12-27 22:29

上星期论坛上已发过一个帖子了,难道还没人解决吗?那个帖子找不到,貌似被删了。

还没解决,现在都不敢开门了!油漆味太臭了  详情 回复 发表于 2016-12-24 19:17
到底有没有人关啊,每天晚上油漆味臭的门都门都关不住,还要不要人活了  详情 回复 发表于 2016-12-24 18:57

lhytmm 发表于 2016-12-24 16:19
上星期论坛上已发过一个帖子了,难道还没人解决吗?那个帖子找不到,貌似被删了。

到底有没有人关啊,每天晚上油漆味臭的门都门都关不住,还要不要人活了

lhytmm 发表于 2016-12-24 16:19

还没解决,现在都不敢开门了!油漆味太臭了

严重关注

严重关注

临海市环保局 发表于 2016-12-27 15:56
      近日,有群众在临海论坛发帖反应东塍镇勤勇村有喷漆废气 ...

感谢领导及时处理,谢谢。

近日,有群众在临海论坛发帖反应东塍镇勤勇村有喷漆废气 ...

今天旁边那个厂依旧在喷漆,门一开全是油漆味,天朝特色,呵呵

呵呵哈哈哈

装逼欺民一时爽,全家7里crematorium
这种人自以为引导网络舆论,结果犯了个傻 比的错误,你以为网民很好欺骗?现在社会道德的败坏就是因你这种人多了

图标记,1,这两天也一直在加工,

发表回复