城市大秀场

热门推荐:人像摄影风光摄影纪实摄影生态小品

桑妮的淘宝店诚招各种岗位:淘宝客服,美工,仓库发货,运营等职位,待遇从优!

企业招聘
公司名称: 桑妮的淘宝店
公司地址: 银泰旁边(仓库在大田))
职位说明: 淘宝客服,美工,仓库,运营
薪资待遇: 4000-5000
招聘职务: -
联系人: 洪小姐
电话/手机: 18958659569
本公司因发展需要, 现招聘以下岗位:
(有时候比较忙电话没接到,请稍后再打,也可以加我QQ:770335117)
一.淘宝客服  待遇:3000——5000(底薪+提成)
要求:具备本岗位基本技能,18~25岁,男女不限,高中及以上学历,打字速度快,有一定的应变能力,有耐心和服务意识,要求稳定,能做长期,短期的勿扰。
工作内容:
(1)等接店铺待客人,介绍商品信息,引导客人购买。
(2)处理售后问题
(3)网店日常事务
工作要求:
(1)沟通能力强,能妥善的组织语言处理好与客户关系
(2)做事细心,有耐心,服从管理
(3)打字速度较快
(4)上班时间是两班倒,要能接受夜班
另招客服主管1名,要求至少有过1年客服主管经验,具体待遇面议!
另招电话客服一名,负责电话联系客户,要求语言组织能力好,做事细心!

二.淘宝美工  待遇从优(4000--8000)
工作内容:负责店铺的装修、详情页制作,图片处理、排版等
要求:熟练使用ps等软件,具有一定的审美能力,能高效的完成领导交办的事情
待遇面议(5000——10000不等)
上班时间:8:30-17:30,单休

三.天猫运营一名
岗位职责:负责天猫店铺的运营 ,数据分析 ,活动报名等
任职资格:要求有3年以上的电商运营经验
上班时间:8:30-17:30,单休
工资面议(6000-15000不等)

四.仓库打包配货员  2名  3000---5000(基本工资+奖金)
工作内容:负责仓库货物的打包、配货、包装,完成主管交代的事情
要求:临海本地人,(外地人定居临海的也可),会基本的电脑操作,最好住在大田附近的,年龄不超过40岁,做事细心,长期的稳定的最好,短期勿扰。
上班时间:8:30——17:30,月休2天

五.仓库主管1名  5000----8000
工作内容:负责订单发货,库存清点,仓库员工工作安排,仓库日常事务。
任职资格:要求有仓库管理经验,最好是做过大型网店的仓库管理
上班时间:8:30-17:30
可提供食宿,待遇面议(5000——8000不等)

所有员工一经录用,待遇从优,欢迎有野心有梦想的你加入我们!!!

仓库打包在大田哪里啊

大田山前,电话联系我  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:40

zhicizhongnian 发表于 2017-9-8 18:00
仓库打包在大田哪里啊

大田山前,电话联系我

售前客服,工作地点在临海大田大学生创业园
包吃。
工资根据您的实际情况定。
上班轻松,都是年轻人非常好融合。
不经常上论坛  电话13566869869 微信同号

大哥 您借楼也不是这样的吧  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:16

尹老兵 发表于 2017-9-13 22:55
售前客服,工作地点在临海大田大学生创业园
包吃。
工资根据您的实际情况定。

大哥  您借楼也不是这样的吧  

上去,顶一下!!!!!!!!!

除湿机 www.dehumidifiers.com.cn 除湿机 <a herf="http://www.dehumidifiers.com.cn">除湿机</a>

工业除湿机 www.dehumidifiers.com.cn 工业除湿机 <a herf="http://www.dehumidifiers.com.cn">工业除湿机</a>

百年不遇的好帖子,不得不顶

沈阳凤凰妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科好的医院
沈阳正规妇科医院
沈阳人流
沈阳人流医院
沈阳最好的人流
沈阳无痛人流医院
沈阳人流医院哪家好
沈阳最好的人流医院
沈阳乳腺病医院
沈阳凤凰女子医院
沈阳SEO公司
张家界自驾游
盛京棋牌

嘿嘿,回个贴表明我来过。

美规UL认证电源适配器厂家销售12V2A高品质

仓库打包工资跟工作时间怎么样呢。

电话联系我吧 15267697553  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:43

絮叨 发表于 2017-9-27 18:52
仓库打包工资跟工作时间怎么样呢。

电话联系我吧   15267697553

不错!值得学习,楼主继续

发表回复